Мороз на стекле узоры рисует

Мороз на стекле узоры рисует,
Как будто пишет мне имя твое …
Из сердца любовь я вырвать пытаюсь,
Но вырвать никак не могу…
 
То жжет как огонь, то щемит как, заноза
Морозит нещадно, становится льдом…
И нет избавленья, и нет мне пощады…..
Что будет, …не знаю,…увижу потом
 
Растаял рассвет, растворившись в снежинках….
Едва прикоснувшись к стеклу
Оставил мороз на стекле твое имя…
Забыть бы хотела, да вот не могу….
02.12.2004