Ошибка
Привет. Ты знаешь, по ночам я не могу уснуть.
И дело не в замке памяти. Он вовсе не причем.
Лишь стоит в тишине и темноте глаза сомкнуть,
Я вижу, как руку ты кладешь мне на плечо
Или объятий крепких не жалеешь для меня,
Хоть за спиной достаточно таких людей,
Кому ты предана была, верна день ото дня,
Пока судьба не свела только два из ста путей.
…и их же разорвала…
А наши дорожки прежде сияли много ярче,
И ныне цвет сменили на серый и усталый…
Давай же улыбнемся тому, что было раньше,
Чтоб наша жизнь с тобой дышать не перестала.
Ты знаешь, эта темнота мне кажется такой глубокой,
Подобно водопаду. Я боюсь ступать на край.
Мне хочется протянуть к ней руки и потрогать,
Но я боюсь в ней утонуть и не увидеть рай.
Неизвестность меня не пугает, ты знаешь,
Я поклонник различного рода загадок,
И в этой ночи хочу, чтоб ты услышала, ты узнаешь
Меня в самом конце городского парада.
Я отвоюю тебя у цепких лап призрачной ночи,
И мы проведем ее, если хочешь, только вдвоем.
Не хватает улыбки твоей… Прошу тебя очень,
Возьми мою руку — мы на два голоса споем
О том самом, насколько сильны наши чувства,
О наших мечтах, что когда-нибудь сбудутся…
В ветрах будут потеряны все мысли о грустном,
Поверь, все обиды и ссоры забудутся!..
Я совершила ошибку. Ты меня не сможешь простить.
Ты сильнее… Я всегда это знала, но боялась признать.
Жизнь должна продолжаться, но она станет мстить…
Я прошу, убей меня быстро. Я не буду кричать…