Катя

Катя
Катя
Имеет хорошую славу
У бабушек-у соседок
Носит футболку с физиономией Че
Катя не любит
Плащей
Прыщей
Дядек и тетёк - врачей
Её любимое слово - прощай
Катя не может иметь детей
Не говори никому
Пожалуйста,обещай
 
Катя слышит чужих "агу"
Не желает такого ни одному врагу
Видеть схожесть черт
Родительских у их чад
 
Катя устроилась няней в дет.сад
Чтобы хоть как-то разбавить день
Где она плачет,смотрит в точку или кричит
 
Катя ищет хоть одну вескую из причин
Чтоб объяснить логически
Почему из пяти тысяч выбор вот так вот пал
 
И когда мир становится для неё мал
И скукоживается в сухофрукт
Она сидит на скамье
Справа, от входа в приют
 
Соседки судачат
Чей ребёнок,с Катей домой шагал?
 
09.02.2017 (03:12)