Влад

Влад
Мама говорит я красивый,заставляет меня улыбаться
Меня зовут Влад
Мне завтра двенадцать
Может подарят хаски?
Я сменил три школы
И две коляски
Детскую
На инвалидную
 
Папа кричит и называет Маму фригидной
Иногда бьёт Ее по лицу
И тогда я желаю смерти отцу
Мама плачет тихо
Краснеет ссадина
И глаза
Мама подходит и шепчет,что любит Владика
Папа вернулся с билетами на концерт
Я хочу им ответить,но подводит моторика
Я Влад.Мне двенадцать.У меня ДЦП
 
09.02.2017 (10:33)