Девчонка милая, родная...

Девчонка милая, родная,
Хочу тебе сейчас сказать,
Что без тебя я так скучаю,
С тобою хочется летать.

Ты отогрела нежно сердце,
Ты забрала куда-то боль,
И, кажется, проснулось чувство,
Что называется любовь.

Август, 2013.