Ух – ты, тюх – ты, судьбанос...

Ух – ты, тюх – ты, судьбанос...
В местном кафе заседает мужская компания. Вдруг, туда заходит женщина, один из подвыпивших мужчин, узнав свою жену, запел:
- Тюх – ты, тюх – ты, тюх – ты, ё – может это и моё, может ваше, может наше, может вовсе и ничьё…
Возмущённая жена ответила:
- Ах ты, глупенький петух, ты уже совсем протух? Ну, давай вали отсюда, кукарекаешь покуда…
Испуганно озираясь по сторонам, муж шепчет:
- Тихо, тихо, мордобой здесь не нужен, бог с тобой. Я уже иду домой, прощевайте люд простой…
Мужчины из компании мужа выступили:
- Чё бутылку прихватил? Ты её ещё не пил, так верни же, ох дебил!
Жена с найденным мужем идут по улице, он ноет:
- Вот, примчалась, мой позор – я с друзьями разговор… мы вели здесь о…, о о о чём, я не помню…, а, что по чём?
Жена махнула рукой:
- Видишь хату, здесь твой дом, шевелись, ложись там в нём. Да, а если выступать станешь мне ты поперёк, будешь связан муженёк.
Муж поплёлся в дом, напевая:
- Ой люли, ой люли, ой люли подруга, как хотел я отдохнуть, получилась скука, получилось как всегда, уваженья нету: хочешь пей, хочешь не пей – всё одно «к ответу»!
Жена усталым взглядом проводила мужа:
- Жизнь, ох жизнь: сплошной вопрос и куда всё денешь, вот бы сдать на склад мово, обменять на веник… Веник хоть в хозяйстве друг, польза - мусор ищет, а мужик, я со двора, он, как ветер свищет: где гуляет – он там друг, там «любовь в обнимку». Может правда мене на веник обменять «судьбинку»…
И такие сцены встречаются в реальной жизни – пьянки, скандалы. А жене приходится «вести» на себе хозяйство и «бедолагу» мужа.