Для двоих

Любовь - игра, в неё играют двое,
Но кто-то должен проиграть.
Когда их станет трое
И надоест играть.
 
Обидно, когда один скучает,
А другой
Минуты вольности считает
Мечтая о судьбе иной.
 
Любовь – игра опасная,
Жестокая ко всем.
Бывает непонятная,
Потом вопрос – зачем?

Мы это знаем,
Но всё ж несёмся в бурю
В ночи и днём
Что бы найти свою – родную.