Порой так сложно верить в сказку....

Пройдя сквозь жизненную встряску,
Отчаянье и пустоту,
Порой так сложно верить в сказку,
Осуществить свою мечту.

И боль незримой паутиной
Сплела все ниточки судьбы,
В душе мелодией старинной
Звенят осколки от любви.

Мир погрузился в безысходность,
Душил белесый горло смог,
Жизнь показалась невозможной,
Но умереть – увы! – не мог.

Слепая сгинула надежда,
Печальный близился исход,
И на краю у мрачной бездны
Ты посмотрел на небосвод.

Лучами утреннего света
Вдруг отозвались небеса,
Душе открылись три завета
И появился блеск в глазах.

Свобода, радость жизни, счастье – 
Всё расцвело и изменилось.
Порой так сложно верить в сказку,
Как будто это всё приснилось.