Про осень

Про осень
Про осень напишу сегодня,
И очень ранний зимний снег.
Чтоб взгляд свой каждый к жизни поднял,
И на пути замедлил бег.
 
А может быть, ускорить нужно,
Шаги точнее рассчитав,
И встретить утром ветер южный
Всё лучшее, от жизни взяв.
 
Нам настроение, быть может,
Подскажет осень, дождь и снег.
Мы результаты подытожим
Сегодня новый взяв разбег.
 
И мы идём, шагая смело,
Возможности все взяв вокруг.
Для каждого найдётся дело,
У каждого найдётся друг…
 
Мы соберём друзей, и вместе,
Вдруг сможем многое решить.
Дождаться чтоб, хорошей вести,
И откровенно лучше жить.