СТЕНА ((( ОТЗЫВ НА ОДНОИМЁННЫЙ СТИХ СТАНИСЛАВА ТОТ

СТЕНА        (((  ОТЗЫВ НА ОДНОИМЁННЫЙ СТИХ СТАНИСЛАВА ТОТ
 
Её построили в начале... ...века
Чтоб прятался народ от войн и бед,
В стене замуровали человека !
Несла она ему еду ...в обед.
Чтоб стены её крепостью держались,
Чтоб враг не победил и не проник ...
Они над нею просто надругались !
Об этом рассказал нам проводник.
Всегда стена несёт в себе коварство !
Рождает смерть и злобу в палачах
Когда же мир стряхнёт тиранство ?!
И смоет боль той женщины в веках.
Стена на все века всегда опасна,
А с этой стенки выпускник погиб !!!
Душа у женщины всегда прекрасна,
Но здесь она от мук способна мстить.
Остановитесь власти ! Хватит стены
Между людьми жестоко возводить.
Ведь все народы в этом мире бренны !
И лучше нам без стен на свете жить.
 
7 января 2017 год