Европейское Самоли

2.02.15
    В Европе есть гиблое место
    Страна там что мыслит
    Она ого-го еще мол невеста
    Только никто вот не любит

    А кто полюбит шалаву, воровку?
    А кто захочет змеюку пригреть?
    Несите ведьме скорее вереку
    На петле ей только висеть

    В Европе есть топи болот
    Там финансы с людьми пропадают
    А кто открыть осмелится рот
    Того кулаком в лицо затыкают

    Европейское такое Самоли
    Строит Белазы и Джили
    Но из дерьма не выкуешь пули
    Вы ей кредиты а она вам всем дули

    Раздеть бы ее до гола
    Да розгами бы пройтись
    Только народа там мало...
    Эй, куда собрались?