Cпасибо тебе.

спасибо тебе за песни твои.
за ПРАВДУ,СВОБОДУ,и ВЫБОР ПУТИ.
мы КРОВИ ОДНОЙ на этой дороге.
и в каждом из нас живет чувство тревоги.
но мне ХОРОШО, кричу-НУ И ПУСТЬ!
и лишь СИД И НЕНСИ веят мне грусть.
вся их любовь в героиновой дозе.
про них и в стихах, про них пишут в прозе.
а мы в ЛАБИРИНТЕ серых домов,
В БЕТОННЫХ КОРОБКАХ, оскаливши ЗУБЫ,
как злобная стая серых ВОЛКОВ,
деремся, рычим, целуемся в губы.
и часто одним нам приходиться быть.
под НЕБОМ ОСЕННИМ бродить вечерами.
сквозь БУРЮ из слез жалобно выть.
и ТЕНЬЮ сливаться вместе с домами.
мы ДУМАЕМ-НЕТ,ГОВОРИМ-ДА!
мы 6МИЛЛИАРДОВ одиноких людей.
И в каждом из нас кипят: суета,
и много умных и глупых идей.
и варим мы КОФЕ себе по утрам,
и в детстве хотели стать КОСМОНАВТОМ.
и тянем мы руки к святым НЕБЕСАМ,
но ВРЕМЯ МОЕ в пути безвозвратном.
и все мы всегда о лучшем мечтали.
Ходили к ДРУЗЬЯМ
и с ними мы время свое коротали.
ПРОТЕСТ родакам, ведь я ж непослушный.
но в мире жестоком тебя я прошу:
-НЕ ОСТАВАЙСЯ, НЕ ОСТАВАЙСЯ,
НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ!
 
В стихотворении использовались названия песен группы LUMEN