Без билета

Мои глаза, как два болота, не сводят взгляда с небосвода. А там бедлам.
Там тучи скованы цепями, прибиты к небесам гвоздями. Увы, но их уж не спасти. Они должны пролиться, чтоб заново родиться. А на земле же все не так. Вот выпал жребий, что дурак и все, на этом песня спета. И как хвостатая комета, вся жизнь перед глазами. Стоишь с нелепым видом и хлопаешь ушами. В надежде, что ты воспаришь и с облаками улетишь на край другого света.
...но ты же без билета.