Моя душа добру открыта.

Пусть душа на замке, а я излил её прежде,
Чем четко проверил на твердость сосуд.
Меня предали, я закрылся покрепче,
Но вскоре отдал свои чувства на суд.

Наступив на капкан, я обиду хранил,
Только злость во мне скоро остыла.
Я пошел по тропе, где однажды сглупил,
И нога все туда же ступила.

Лишь сейчас осознав, что я был дураком,
Я лечу свои горькие раны.
Уж довольно побыл я наивным глупцом,
Пребывая во власти обмана.