Благодарю судьбу...!!!

Благодарю судьбу...!!!
Судьбе своей я говорю "спасибо"
За то, что стала ты моей судьбой!
Что в жизни есть то сказочное диво,
Которое зовется лишь тобой!
За то, что часто в трудную минуту,
Когда в потоке жизненных проблем,
В бессилье опуская свои руки,
Меня спасает твой любовный плен!
Благодарю за то, что в дни забвенья
Ты не покинешь, да и не предашь!
И нет ни капли в сердце сожаленья,
Что ты мой Ангел, я - твой верный паж!
Благодарю за чудо неземное,
Которое ты в муках родила!
Благодарю за то, что в дни застоя
Меня с колен ты к жизни подняла!
Благодарю за то, что утром ранним
Ты, нежным взором глядя на меня,
Вселяешь в меня тайные желанья,
И я готов, готов любить тебя!
Благодарю за то, что жизнь сложилась!
Благодарю за каждый светлый день!
И, Господи,ведь чтобы не случилось,
Ты добрый Ангел, я же твоя тень...!!!