Прозрение...

Прозрение...
Оглянись, посмотри, что ты видишь вокруг...!?
Кто же дорог тебе, кто твой преданный друг?
Может тот, кто ночами ласкает тебя...?
А потом забывает, совсем не любя
Или тот, кто пытаясь тебя ублажить...?
Как собака виляет, стремясь услужить
Кто твой истинный друг, посмотри, оглянись!?
Он ведь рядом с тобой, только просто проснись...!
И почувствуй всем сердцем, всем телом, душой
Он тебя обожает, он тобою больной!
Он покоя не знает, тобою живя,
Он ночами страдает, тебя лишь любя!
Как же можно не видеть, не слышать его,
Не бросай без надежды его одного!
Он твой истинный друг, он живет лишь тобой
Для души и для тела он только лишь твой!
Но увы, непонятен нам жизненный путь...
И прошедшей любви нам увы не вернуть...
И померкнет надежда на завтрашний день,
И от яркой любви лишь останется тень...
Но прошу я, молю, не спеши торопить!
Время лечит, а друга ты можешь забыть...
И прозренье наступит, и душа оживет,
Только друга не будет, от тебя он уйдет...!!!