Из архива. 2012 год. Хочу обратно в детство

А мне охота окунуться лишь на миг,
Туда где я пешком ходил еще под стол.
Там к доброте когда-то я привык.
Не знал то чувство, когда бываешь зол.
 
А мне охота бегать под дождем.
И мерить лужи в отцовских сапогах.
Я так хочу на миг забыть про все.
И только жить в сплошных своих мечтах.