Не консервируйте в банках людей

Не консервируйте в банках людей.
Я прошу вас, звери. Не надо.
Зарывайте же их поскорей.
Убирайте от нашего взгляда.
Они словно на полке сардины,
Сотни этих маринованных тел.
Продаются, как в магазине.
Кто украсить "дом" свой хотел?
И никто не подумает,что же?
Как же так получилось? За что?
Просто кто-то забыл свое чадо,
Завернув эту "банку" в пальто.