Незнакомке....

Вы ушли из переписки.
Ни пол-слова. Ни полутонов.
Вы ушли почти по-английски,
Не бросая не нужных слов.
 
Были Вы чуть-чуть озадачены,
Тем что читали в "сети".
Посчитали, что все некстати
И решили тихонько уйти.
 
Ведь нет никаких обещаний.
Мы были всего лишь на "ты".
Пылких фраз, томных свиданий
Не случилось у нас - увы.
 
- Пусть все остается по прежнему.
Вы решили... Ни пол слова. Ни полутонов.
Вы ушли почти по-английски
Не бросая прощальных слов...
 
05.01.2015г.