Мой дорогой Красноярск

Я не самый прекрасный художник,
И не лучший на свете поэт.
Возможно я даже последний,
Мечтатель ушедших лет.
 
И да я ещё способен,
В ночи разглядеть красоту.
В России воспеть родину,
Любимую свою страну.
 
Да пусть же броняться вороны,
За мой несдержанный нрав.
Но коли я жив всё ещё,
Свободу мою не отнять.
 
И знаешь?Спою я не раз ещё,
О том как прекрасен мой край.
О тонких берёзах ласкающих,
Душу мою в трудный час.
 
Про закаты безумно прекрасные,
И про чистое небо в огнях.
Ах как же безвольно прекрасен ты,
Мой дорогой Красноярск.