Мы потопли в бездонности будней

Мы потопли в бездонности будней,
В серости ласковых дней.
И кажется это безумным,
Что жить,чем не жить страшней.
Мы возводим бетонные джунгли,
Ведь в них мы намного смелей.
Иногда, даже как будто,
В них нам немного теплей.
Все ввели себя в заблуждение,
Позабыв бесценный свой дар.
Нам дана воля выбора,
И чувств неуёмный пожар.
А мозг позабит лишь техникой,
Создавая трёхмерных рабов.
И вот я бреду по дороге в доль,
Одинаково серых домов.
Уже сводит с ума рычание,
Вечно спешащих авто.
Я не могу находиться здесь,
Мечтаю уйти в покой.
Так соскучился я по молчанию,
Мне по нраву ветер лесной.
Эти шорохи листьев берёзовых,
Закружат мои мысли собой.
И на гладь мутновато озёрную,
Мне свой взор бы скорей приковать.
Вот за эти минуты бесценные,
Ничего мне не жаль отдать.