Ночь об этом точно знает

Ночь об этом точно знает
Небо, звезды, тишина,
Свет струится серебристый,
Томной негой ночь полна,
И прохладой воздух чистый,
Разбавляют тишину,
Соловьиные напевы,
И за облако луну,
Прячет ветерок, несмелый,
Листья тихо шелестят,
Небо землю обнимает,
Ты один, и я одна,
Только ночь об этом знает,
Тонкой нитью серебра,
Паутину ночь сплетает,
Нас соединит она.
Ночь об этом точно знает.....