Суд

Мой грех, твоя свобода,
Ты в небо, в пропасть я,
Пустые кривотолки,
И кто кому судья,
 
Судьба, как злая сводня,
Свела с тобою нас
И именно сегодня,
Настал мой судный час,
 
Одна в порочном круге,
Перед судом стою,
Не бойся, я не выдам,
Виновна, говорю......