Солнце в феврале светит, да не греет
Аудиозапись
Солнце в феврале светит, да не греет,
Только снег повсюду на земле белеет,
Вьюги распевают песенки свои,
Подведя к финалу зимние деньки.
Солнце в феврале веселей смеётся,
Словно синий сумрак с нами расстаётся,
Воробей у лужи пляшет веселей,
Приглашая в хоровод всех своих друзей.
Солнце в феврале греется на льдине,
Нам морозы лютые не страшны отныне,
Потому, что радость в сердце бережём,
А печали горькие не пускаем в дом.
Солнце в феврале катится по небу,
Чтобы наши чувства устремились к свету,
Ведь отступят скоро злые холода,
И к порогу явится звонкая весна!
09.02.2017