Зверь

Зверь
Серая комната, белые простыни, волосы стрижены без слов и без совести. Обувь попрятана, рубашка дырявая. Сижу на кровати, как овощ помятая. Медведь утешает. Скулит мне на ухо, что может вспороть когтями мне брюхо. Чтоб отдохнуть я пошла на покой. Я знаю поможет! Ведь мишка живой. Он разрывал, раздирал на куски, я зверем кричала -"медведь, помоги". Я дух потеряла. Я умерла? ...ну вот, успокоилась моя голова. Вдруг стук, то ли сердце, а может быть дверь?
- ваши пилюли, мадам.
- вот же зверь...