А ты хотел летать?

А ты хотел летать?
Чтоб выйти на балкон,
Подставить стул и встать,
Разбить стекло окон.
А ты хотел летать,
Чтоб ветер подхватил,
Чтоб волосы твои запутал
И вихрем теребил?
А ты хотел летать?
Скажи мне! Ты хотел..
Чтобы на всех плевать ты с высока умел.
 
Но разобьются все мечты,
Пятном, оставшись на асфальте.
Преодоление высоты.
Я умер. А вы ,увы, прощайте.