Картина маслом

Нарисованная маслом картина, осталась на морде следами,
Сонными синяками от кофеина и кокаина.
Балерина танцует на картине той,
Наедине с одной взрывной тишиной.
Наполняя своей красотой, пустоту в желудке.
Преодолевая свои предрассудки,
В здравом рассудке я понял,
Что пустая квартира, словно трясина.
В ней захлебнусь и я, и моя балерина