Мысли роем голову кружат

Мысли роем голову кружат,
Выбивая почву из под ног
И от них, увы, мне не сбежать….
Не спасает даже ночь!
 
Но во сне раскинув руки
Я бегу навстречу…..темноте
А душа, как в путах , в муке
Рвется ввысь….к твоей душе
 
Путь ее мучителен и долог,
Но ломая крылья все таки летит она,
И цепляясь за обломки споров,
Путается в мыслях, как в сетях….
15.06.2004