Я ни за что не цепляюсь теперь

Я ни за что не цепляюсь теперь
Я ни за что не цепляюсь теперь,
Я с каждым выдохом отпускаю.
Я открываю новую дверь
И новое в жизнь с любовью впускаю.
И пусть мне скажут ну где же твоё,
Где новый дом, где твой причал?
А я отвечу им - вот оно,
Всё то, что Господь нам завещал…
Души спокойствие мой приют,
В нём так легко и благословенно,
Меня любую там примут и ждут -
Ведь только в нём любовь неизменна.