Каждый из нас

Каждый из нас
Каждому из нас дана душа:
У кого-то её много,
А у кого-то она скудна -
Каждому своя дорога.
Но только вершить суды
Не вправе кому-то из нас.
И если попросит воды
Зачинщик греховных соблазн,
Дайте ему попить.
Им может стать каждый из нас...