Бумажные мечты-самолетики

Бумажные мечты-самолетики
Разноцветные мечты-самолетики, 
Сложенные из бумаги, мысли. 
Влюбленность – легкие наркотики, 
Любовь куда тяжелее средство. 

Запускаем их в облака 
Плавать по небу надежд. 
Парят они высоко, 
Каждый из разных одежд. 

Отпускаем их с чувствами, 
С надменной искренностью. 
Мы не хотим оказаться пустыми, 
Мы боимся столкнуться с близостью. 

Страхи наши заперты 
В тех мечтах-самолетиках, 
В небо отправлены. 
Люди-невротики 

Дрожащими руками 
С непоколебимой уверенностью 
Машут мечтами - 
Легкими крыльями смелости.