ДВОРОВЫЙ ПЕС, ПОМОЙКУ РАЗБИРАЯ...

ДВОРОВЫЙ ПЕС, ПОМОЙКУ РАЗБИРАЯ...
Дворовый пес, помойку разбирая,
Вообразил картину рая:
Он стал султан...
В гарем он входит свой,
Фортуной взятый на поруки...
Ему несут подносы с колбасой...
И танец живота танцую суки...