Книга
Воет ветер.Стынут лужи.Колокольчик за окном.
Я сажусь на подоконник с книжкой,чаем и котом
Открываю я страницу и ,о Боже,чудеса!
Улетаю будто птица в неизвестные края.
И страницу за страницей я читаю вновь и вновь.
Чтобы побывать скорее в тысячи других миров.
Поют птицы.Светит солнце.Колокольчик за окном.
Что бы мир казался лучше все смотри с другим углом.
Больше здесь не дует ветер,нет ни вьюги, ни дождя
На коленях лежит книга,а в душе прошла зима!