Всё вокруг бардак и вздор...
Всё вокруг бардак и вздор,
И плеваться хочется,
Наш широкий кругозор
В узкий спектр сходится.
Жизнь пошла красок таких,
Словно в темя обухом,
Выпьешь водки на троих
И тот час всё по фигу.
Всё прекрасно, благодать
С водочной позиции,
Если в руки не попасть
Доблестной милиции.
И не слышишь бред, и вздор
Только водки хочется.
Жаль - широкий кругозор
На пол литре сводится.