Поздравляю девушку, с которой училась в одной школе, и которая дочь учительницы!^^,

Здравствуй, Лидочка!
В сегодняшний день
Тебя поздравить
Мне вовсе не лень!;*
И пожелать всего
Самого лучшего!
И семейного
Счастья, везучего...
Чтобы ты встала
На свои ножки твёрдо!
И подняла подбородок
Свой гордо!^^,
С праздником, Лидочка!
Твой день рождения!
От чистого сердца
Тебе поздравления!!!!!!!