Дорога к мечте!

Дорога к мечте!
Мы личности.......Мы сами строем судьбы!
 Хотя и небом, мы во век водимы.
 С его мы помощью в препятствиях разрулим.
 Мы небесами, бережно хранимы!
 
 Прострите руки, пусть дает нам силы!
 Преодолеть, все трудности в пути.
 Мы отдохнем лишь у своей могилы.
 Пока мы живы, мы должны идти!
 
 Не тормозите, к счастью путь забитый!
 За вами следует, немало конкурентов.
 Он для упорных лишь, всегда открытый.
 Кто обогнал, тому и дивиденды!
 
 С дороги сбить, пытаться будут многие!
 Вы без сомненья, следуйте к мечте.
 Пусть и законы, в этом деле строгие.
 Но только счастье, не сравнишь ни с чем!
 
 Обороняйтесь в битве этой смело.
 Ведь каждый человек, достоин лучшего!
 Не потеряйте, созданное дело.
 И не пускайте жизнь, на волю случаю!