Дед и его очередная шутка.

Дед и его очередная шутка.
Дед спросил, так межу прочим, бабку -
Сколько ей годков?
Бабка громко рассмеялась:
- Спятил дед? Вот муж, каков!
Да мне вечно восемнадцать!
Ты совсем забыл?
Так, так!
Как через заборы прыгал,
Как в любви мне клялся «маг»…
- Вот бабулька, завелась,
Я ей слово, она …ять…