Снова осень, седой паутинкой
Снова осень, седой паутинкой тихо, тихо стучится в окно…
Улетают чуть грустные птицы, собираются в стаю одну…
Так и годы, как птицы… и в стаю, и к далеким уже берегам…
То, что помню и то, что знаю, жаль…, но я ни кому не отдам.
Переливы седых паутинок и косые струнки дождей
Мне играют такие мотивы, что я чувствую - это все мне,
Далеко где- то, может и близко, расстоянье не мерила я,
Только все, что отпущено было, все возьму, никому не отдам.
06.09.2003