Весенний ветер
Весенний ветер звенящей капелью
На лучиках солнца, качаясь, смеется…
Хочу я нежной лаской акварели
С тобою звонким смехом поделится…
И пусть лучей искристый смех
Твоих ушей едва коснется …
И затаённый в сердце грех…
Пусть эхом в памяти взорвется…
11.04.2004