Время пополам
Ночь, на небе звезды зажигая
Разделяет время пополам…
Было до, но это все я знаю…
Будет после - непонятно, да…
От усталости глаза прикрою
Я отчетливо услышу, но во сне:
«Милая, родная, что с тобою?»
и свалюсь в бессонном забытье…
И под утро, где заря алея
Распахнется белой сказкой дня…
Я почувствую…себя …твоею…
Только время разделилось пополам…
27.03.2004