Телефонный звонок
Телефонный звонок…словно выстрел звучит,
И не знаешь зачем, может взять отключить…
Но предательски к трубке рукой прикоснусь…
Боже мой, что со мной, неужель не проснусь..
Телефонный звонок… просвистел словно плеть…
Мысли мечутся, словно в плену…
Боже мой, мне бы взять эту трубку успеть…
Боже мой, я как будто в раю, я лечу…
Я лечу по протянутым нервам земли…
Я лечу, но не знаю зачем, почему…
Знаю только одно, все с тобой по плечу
Я смогу одолеть - боль, досаду и злость..
Телефонный звонок лишь желанье мое,
очень жаль, но оно не сбылось....