СЛАДКИЙ ГРЕХ

(Не принято на конкурс "Лицо греха". К сожалению. )
 
Сладкий грех, брат запретного плода,
Вдохновитель распутных идей,
В фиолетовых сумерках бродит,
Собирая проценты с людей.
 
Он маэстро прелюбодеянья,
Виртуоз похотливой хандры…
Строгим рефери станет сознанье
В вечном споре любви и игры.
 
Грех-отшельник блуждает по свету,
Изворотлив, активен, умен…
Только двигают нашу Планету,
Кто всерьёз и надолго влюблён!
08.02.2017