Я для чего-то в этот грешный Мир пришла...

Я для чего-то в этот грешный Мир пришла…
Но не завидовать и не копить богатство,
А, может, чтоб моя ранимая душа
К далёким звёздам в небеса могла прорваться!
 
Ей неуютно среди сплетен и вранья,
Ей одиноко среди зависти и хамства…
Грешна, быть может, лишь Господь - её Судья!
Стремится ввысь, отбросив цепь земного рабства…
 
И только там, в жемчужно-зыбкой чистоте,
У колыбели Мирозданья неземного,
Познав свободу, в откровенной наготе
С душой своею я предстану перед Богом…
04.01.2017