Звонок
Когда я слышу голос твой,
Мурашками он по спине бежит…
И чувствую: ты рядом, ты со мной!
Но - время. Разрывается пространства нить…
Ну, говори же, не молчи! Поверь,
Я не захлопну в сердце дверь,
Коль смог ее тихонько отворить…
Но - время…разрывается пространства нить.
Когда я слышу голос твой,
Он музыкой звучит, он в это время мой!
Хотелось бы дотронутся рукой…
Но время- разрывает. Ты - с другой…