СИЛЬНЫЙ И СЛАБАК

СИЛЬНЫЙ И СЛАБАК
Кто-то скажет: "Не судьба".
Он -слабак! Я это знаю!
Сильный скажет: "Еще раз
Это сделать попытаюсь".
Ну а я скажу, сто крат
Буду пробовать, до тех пор,
Пока будет результат...
Раз хочу я - будет выход!
 
Люси Камли
 
08.02.2017