Дождь прощания
Дождь прощания
В сумасшедшие дожди
Наши губы повстречались...
Их сто тысяч просвистело
И горячих и холодных,
Но, пожалуй, всех страшней был
Ядовитый дождь прощанья.
Я смотрел, как те же губы,
Зло обкусаны печалью,
Вдруг морщинками - зонтами
От последних бурь укрылись.