Не верю

Не верю
Я людям не говорю, что люблю.
От этих слов частенько бывает больно.
Потом с надрывом - хватит, не надо, довольно!
И током лечат твою пустоту.
Я людям не говорю, что люблю.
 
Я людям не улыбаюсь, не верю.
Мой счетчик устал обнулять потери.
Я никогда не держу открытыми двери.
Я слишком близко была ко дну.
Я людям не улыбаюсь, не верю.
 
Я видела, как без любви сиротеют.
Я видела ссоры, уснувшее пламя.
Задернуты окна, приспущено знамя
И маленькой девочке нечем играть.
Я видела, как без любви сиротеют.
 
Я знаю, остывшие письма не греют.
И то, что не сказано - не отзовется.
Но найдена кукла, и цЕпочка рвется,
И светятся лица, и в бегстве беда...
Я верю. Потоки любви не мелеют.
 
09/02-2017