Уверенно

Уверенно
Ты подсадил меня на иглу.
На дозу за дозой с тобой общения.
Я снова и снова его жду:
Сигнала в сети - твоего сообщения.
 
Я не засыпаю теперь влет.
Я растворяюсь в словах той песни.
А сердце меня изнутри бьет,
Толкая на край неизвестности, бездны.
 
Я не понимаю - зачем так?
Так быстро, так просто, не веря сомнениям,
Душа выбирает идти в такт,
Ведомою быть на пути к приключениям.
 
И не разбирая карт и дорог,
Внимая любви - слепо, глупо, намеренно,
Стремится навстречу, к тебе на порог.
Без дум, без вопросов, без пауз - уверенно.
 
07/02-17