ПАМЯТИ ПАВШИХ.

Как мир под солнцем,
Под шаг спасённый, –
Красив и светел...
Бессилен ветер!
…Седеет время,
Но не стареет –
Вселенной шире,
Во имя жизни
Идущий смело
Навстречу смерти!
 
 
 
02.09.1984