Одна жизнь

Увы но жизнь у нас одна
Хотя по божьим предсказаньям
Мы будем молоды всегда
Душа ведь не стареет, знаем
Но всё же жизнь у нас одна
И мы должны прожить достойно
Ведь если бог нам её дал
То мы должны держаться стойко
И чтобы не было у нас 
Обиды, горести , ненастья
Должны идти всегда вперёд
И сами дообиваться счастья
И помнить мы должны всегда
Увы но жизнь у нас одна!